И это будет интересно...

И это будет интересно
Невероятно это будет
Мир не забудет морок пресный
Но с легкостью тебя забудет
Не важно всё не важно лето
Не важен зимний реверанс
Важна весна сейчас и где-то
В душе нам выдала вновь шанс

Весна важна сгущает краски
Всё зеленее зеленей
И зеленеют мысли маски
И денег хочется скорей
И даже хочется улыбок
Печальки надоели вновь
Осенней моды ждут ботинки
А я в весне со мной любовь

И думала что так устала
Что больше слышать не смогу
Что видеть не хочу накала
Что полечу и помогу
Но здесь весна убыток кожи
Латает на ходу дождем
И может быть ещё моложе
Мне слепит что-то подождём

Как ослепительно по лесу
Бродить без важности угря
Не страшно стало жить ну что же
Пусть будет потеплее для
Незабываемого лета
Важна весна милее света
Не говори что его нету
Не говори весна одна

21.04.2021/ЖеМи


Рецензии