Мы жили просто, не вникая

Мы жили просто, не вникая
Какие нации у нас живут.
Мысль не приходила к нам такая:
Вперёд и с песней в добрый путь!

Одна на всех была забота
Трудом крепить свою страну.
Всех объединяла лишь работа
В звезду мы верили свою.

Она над нами горела красная,
С ней побеждали мы врага.
Ведь наша Родина прекрасная –
Чужая не вступит к нам нога!

И боевое наше знамя
Имело тот же красный цвет.
Под ним шагали отец и мама –
Оно было, как партбилет.

Сейчас боятся коммунистов
Воры, предатели и мразь.
Из русских больше атеистов,
Наш «Капитал» - не русский Маркс.

Мы чувства к Родине хранители
И до сих пор его храним.
Своего Отечества любители
Сегодня тоже будем с ним.


Рецензии