Очень пенсия мала

 Побежала я на рынок.
Накуплю внукам ботинок.
Рубашонок,платьев новых.
Пусть порадуют обновы.

Рите,Тане,Вове,Саше,
Оле маленькой ,перину,
А Светланке надо кашу,
Серге старшему машину.

Сколько стоит,чтобы взять?
Лишь скажу:"Едрёна мать!"
Не хватает денег этих.
Внукам радость..Нет не светит.

А причина тут одна
Очень пенсия мала.
Шоколадок всем купила.
Вот на что только хватило.


Рецензии