***

Бездарные нашли себе
работу:
Впитав высокий нрав
профессоров, -
Среди своих
{почтеннейших
кругов}.
Оценивали в
творчестве
свободу!
;
Начало  по дневному
расписанию:
Готов для судов
творческий
проект, -
Свободы, где-то косвенный
аспект,
Обдуманн он, конечно же, -
заранее.
;
Концепция  суда знакома
всем
У всех есть и награды,
и дипломы,
С теорией все умники
знакомы,
И рассуждать берутся
без проблем!
;
Эрудитов ведёт
агрессия, -
Кто не в силах
создать своё,-
Насаждают на остриё
Тех, кто вывел из
равновесия!
;
Ценители высокого
искусства,
Чьи души, так давно,
заплыли
жиром,
Решили, что они, -
владыки мира,
Судить творцов взялись
{под старой
люстрой}
;
Языками кололи
яростно,
Обзывали  творцов, -
шутами.
Красноречием
обжигали
{оскорбляли, довольно
грамотно}
;
Свободу они знали
лишь во сне,
И рано утром,
лёжа на кровати,
С какой-то
не понятной,
вовсе,
стати,
С творцами себя
мнили наравне.
;
Забудут,
после смерти
эрудитов,
И всех кто,
рассуждал
исподтишка,
{с опрой на
ресурсы языка}, -
Убогих и безвольных
паразитов!


Рецензии