Только не ходи по ручью!

Только не ходи по ручью!
А я хочу!
Хочу!
И иду!
Яду
Ручей без приглЯду
Исполнится.
Бессонница
Одолела молодца:
Ссорятся
И сорЯтся
Перьями,
Фомы неверьями!
Повестку вручу!
Не ходи по ручью!

30 марта 2021


Рецензии