Секс Гордость и Дрочь
На пыльной дороге
В темную ночь
Вновь повстречались:
Секс, Гордость и Дрочь.
Распили бутылку, другую, вина.
И Гордость спросила: "Дрочь, как ты жила?
Я же, Дрочь, как всегда одинокой была.
Но я не скучала, такие дела.
Пускай лучше Секс нам расскажет про жизнь!
Ему то уже точно жилось зае...сь!"
"Ну что вам сказать,
Вообщем все как всегда:
То раком, то боком, туда и сюда;
В кровате, в машине, на речке, в кустах.
Где я - всюду слышится мой тарарах!"
"Я, Гордость, не как вы, распутные типа!
Скромна, не доступна! Ко мне подойди - ка!
Любого я сразу же в миг отошью!
Пощечину вмажу и на х... пошлю!"
Вот так каждый год в темную ночь
Встречались, бухали Секс, Гордость и Дрочь!
Потом расходились по разным домам,
А кто будет гостем? Решать только вам!
2018
Свидетельство о публикации №121042106948
Татьяна Теплинская 14.07.2022 17:24 Заявить о нарушении