Ничего такого
Только я теперь совсем другая...
День какой не помню, может, третий
взглядом отрешенным провожаю
все спешащих по делам, прохожих,
под зонтами, прячущими лица.
А апрель, на осень так похожий,
холодом дождей зачем-то злится.
Не хотелось бы, но я привыкла
к тишине, к молчанью телефона.
Раньше бы, тотчас кричала криком,
а теперь к раздумьям больше склонна
о себе былой - такой наивной,
о тебе - холодном и далёком...
Капельки дождя, почти незримо,
на березах смешиваются с соком.
Нас согреть весна никак не может,
залила дождём дома, аллеи.
Но тоска меня почти не гложет,
и душа не так уже болеет-
видимо, безвольно остывает,
и рука о нежности не пишет.
Кажется, тебя я забываю...
все слова становятся излишни.
Свидетельство о публикации №121042106935
С тёплыми пожеланиями,
Анастасия Декабрьская 22.04.2021 10:37 Заявить о нарушении