Вот и произвинений моих не читаешь...
Кстати, - правильно делаешь: в них и на полболи не наскребёшь.
Там и тоска, - как красный карп в японском саду одиночества -
в мелком прудике - подплывает к руке, протягивающей кусочек хлеба.
Маловато воздуха, явная недостача - неба.
Ни тебе - веры в открытую. Невнятица с богоборчеством.
Больше во всём - инстинкта, привычки; напряг с первочувством, а не то - вообще - в фаворе - терпёж.
Как занудИшь - закруглиться скорей не чаешь.
Эх, молодо - обождать велено, елОво, да вечнозЕлено.
Говорил же Онегин в письме к Татьяне:" Невозможно объять необъятное."
Проклятущее лето катИт в глаза, по квадрату гипотенузы которого,
не понять - по какому катету солнце к вечеру пО небу скатится...
Неизвестно - на что только и время тратится:
всё никак не удаётся на дурачка, по-скорому
произнести нечто удобоваримое, и при всём при том - неоспоримое, радикально-внятное,
адекватное, а не - чуть сметаной забеленное.
И никак по извлечённому квадратному корню картофельному,
с края поля подкопанному, не определить виды на урожай:
по каким таким авоськам-кулям всё оно разойдётся, рассыплется;
для кого в обиход, в расход, загодЯ умножАсь, потребно?
Вдруг нелепица смыслом слепится, да осилится;
для души вдруг скажется, не в пример,- здоровА, целебна.
Под дождём по стропилам низляжет железом кровельным.
И не спорь - так и станется. Даже не возражай.
Свидетельство о публикации №121042106923