Не представляю жизни без нее

01/07/17, 20012018 2217, 20042021 2709

 
   Как долго умирала эта Мойя!
 
   Я много лет и ел, и пил ее,
   И запах мойиного гноя -
   Был мил,
 
   Символизируя довольство и покой.
 
   Я сбраживал ее и пил ее хмельное,
   Воображал ее своей вдовой,
   И - черное постельное и нижнее белье,
   И - потаенный стон любовный...
 
   Не представляю жизни без нее
 
 
   Домой? Куда это - домой?
 
   Она - мой дом и все такое




Рецензии