У края жизни самой на краю
Я жил как все не думая о смерти,
Где призрачность земного бытия
Кружила мою душу в круговерьте.
Мне не хватало Бога на земле
В моих делах и помыслах сердечных.
Я маялся как маятник во мгле
Среди друзей греховных и беспечных.
У края жизни самой на краю
Пройдя тернистый путь до покаянья,
Я у Голгофы стариком стою
И каюсь перед Богом в час страданья.
Свидетельство о публикации №121042106906