Надежда
Будет лучше, сделай только шаг.
Без надежды, сделать очень сложно,
Выбор за тобой, она не враг.
В миг, когда разрушен мир иллюзий,
И дороги все ведут в тупик.
Некогда подумать, нет дискуссий,
Нужно путь продолжить напрямик.
Остаются проблески надежды,
Хоть дорогу охватила тьма.
Слабый луч укажет путь, как прежде,
Снег растает и пройдёт зима.
На весну похожа та надежда,
Ткёт удачу луч - твою мечту.
Вера красота любовь и нежность,
Крылья поднимают в высоту.
Нужно ждать, надеяться и верить,
Превозмочь усталость, голод, страх.
И судьба откроет к счастью двери,
Но поторопись в своих делах.
Крошечное семечко надежды,
Пробивает стебель сквозь асфальт.
Жизнь простой не будет безмятежной.
Нужен труд, старание, талант.
Верим, мудрость правит небесами,
С ней познаем тайны бытия.
Пыль и грязь омоет дождь слезами,
Всё преодолеем ты и я.
21.04.2021 г. АС
Свидетельство о публикации №121042106888