Как-то так

Яркая звезда в небесах
Укажет заблудшим путь;
Все мы немножко впотьмах
Норовим не туда повернуть.

А светоч, он недостижимый,
Луч озаренья прольёт.
И ангелом путник хранимый
До новой отметки дойдёт.

Пусть шквал из событий бушует,
Не остановит он шаг,
Только тот, кто не паникует
В одном усилии от всех благ.

Свет- он совсем уже рядом,
Никуда не свернуть от него,
Скоро прибудет с докладом
К тому, кто стал началом всего.


Рецензии