Энергия тела

Жизнь-энергия, что окружает тело.
Расширяется она или сжимается.
Иль уходит от всего умело
Всё,что происходит,всё почти сбывается.


Та что расширяется.Идите к ней с любовью
Станешь энергичным и живым,
Чтобы это было бы всё новью
Молодым,смешным,родным.

Если аура сжимается в определённом месте
Это место может заболеть.
Песнею заполни тело прежде,
Ни о чём потом,чтоб не жалеть.


Рецензии