Посиди со мною

Посиди со мною у костра,
Посиди со мною у реки.
Посмотри со мной на облака
И мгновенья эти сбереги.

Мы послушаем с тобою пенье птиц,
Дождь по крыше, ветер в кронах, гром.
Вдалеке от надоевших лиц
Под навесом посидим вдвоём.

Встретим солнца добрые лучи,
Нежно согревающие нас.
Мы поговорим и помолчим,
Наслаждаясь жизнью каждый час.

Будь со мною, просто обними.
Душу отогрей своей душой.
Меня просто за руку возьми.
Так с тобой уютно, хорошо.


Рецензии