Я верю

Как хочешь, так ты мне и лги.
Пусть повторяются круги
Одних и тех же многих слов,
Чтоб верил я в твою любовь.

Меня ласкает твоя ложь,
Что ты верна мне -не уйдёшь.
Как согревает вдруг она,
Теплей всегда любого сна.
.
И как я верю лжи твоей
Я даже не считаю дней.
Прошу тебя -не прекращай,
Чтоб не услышал я-прощай.

Как ты великолепно лжёшь.
Я верю, верю -не уйдёшь.
Другого знать я не хочу,
О чём я слышал-промолчу.

Когда нибудь пусть не теперь.
Опять  мне вдруг ты скажешь-верь
И вновь, и вновь ты скажешь -да
Но это будет навсегда.

Но как же мне того не ждать
Когда ты перестанешь лгать
И слов тех жду я, не таи.
О милый , верь моей любви.


Рецензии
Горькая правда...
Сладкая ложь...
Нет никогда ты
Совсем не уйдшь...

Время поможет...
Я докажу,
К сердцу дорогу
Я проложу!

))) Желаю счастья Вашему литературному герою!

С тёплой улыбкой,
Анна

Анна Ямшанова   05.05.2021 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Всего Вам доброго!

Вениамин Шилькрут 2   07.05.2021 16:02   Заявить о нарушении