Танцы

В писту такое бремя
Танцую я все время
И ты ромашка видишь сны
Как тени нежные Луны
Они волной безбрежной
Полюбят Катю до зари
Цари рабов
Рабов цари
Не может Катя без Любви
Не может скатерть без варенья
Какое соло без сурны
Когда такое поведенье


Рецензии