Туманное утро
И скрылись как будто во мгле.
Утро в тумане встретили мы,
Всё было как будто во сне.
Ночь пролетела как облака,
С тобою мне было легко,
Мои целовала с любовью уста
И обещала любовь.
Встретив тебя, я полюбил
Тебя, твою красоту,
И утро в тумане я вдохновил,
Чтоб не кончалось оно.
И мы стояли с тобою вдвоём,
Смотрели друг другу в глаза,
И всё вокруг было так хорошо,
Что согревались сердца.
Но утро кончалось, а я всё молил,
Не знаю зачем, для чего,
Хотя впереди была целая жизнь,
Но я не верил в неё.
Я чувствовал, больше, я знал,
Что вскоре расстанемся мы.
Всё случилось, как я полагал,
Туман рассеял мечты.
Свидетельство о публикации №121042106838