ТЫ

Ты глупо ревнуешь шальную девчонку
которую он так целует любя,
а ты лишь игрушка и просто забава,
нисколько не любит тот парень тебя.

Сидишь в интернете и думаешь"МОЖЕТ
ты встретишься с ним, он полюбит тебя?!"
Но столько есть девушек еще прекрасней,
ты тень и ему совсем не нужна!

Другие готовы соперниц ударить,
им волосы драные яростно рвать,
а ты б отдала ему сердце и нежность,
жалеешь , не станешь людей убивать.

Не грубою силой и рьяным нахальством
проявишь себя , будут слезы в глазах,
и все отвернутся-лишь ты пожалеешь,
жестокие будут лишь только молчать.


Когда ни гроша у него и не будет,
ты хлеба отломишь горбушку ему,
и это великое и светлое счастье
не дать умереть пареньку своему!


Рецензии