Заговори пожалуйста со мной

Заговори пожалуйста со мной.
Так все истрачено, потеряны следы.
Мне б ощущать присутствие твоё.               
На берегах несущейся реки,

Подольше бы мелодии звучать,
И балансировать на воздуха волне.
Но я нема, твои уста молчат ,
А я бегу, всегда бегу к тебе!

Пути из всевозможных тупиков,
Банальный голод отданной любви,
Подсказок из горящих маяков,
Молитв, причастий, Боже сохрани…
               
Темно в глазах, с избытком моя страсть.
Нет времени не думать о тебе.
О том, как в пропасть сделать первый шаг,
С огромную виною на плече.

И слишком быстро, занятая стать…
Но дней засушливых закончилась чета.
Я обещала за руку стоять,
Смущением зарделась на щеках.

Ты обернулся и пошёл ко мне,
Потоком долгожданного дождя.
Хранилище истории моей,
Вибрация животная моя.

На сердце брошь любовной хрипоты.
И слепнет цирк. Струится воздух свеж.
Охота кончена, раскинуты мосты,
Закрыта грудью каверзная брешь.


Рецензии