о шарашка

Комментарии закрыты...
Странное послание.
Фигуранты у корыта
Знают всё заранее.

Посылатель будет послан
В пешую прогулку?
Большинством народа просто
Зычно, громко, гулко.))
*
Ошарашил, отбрил и поставил в тупик...
Заголовки "писателей" нынешней власти.
Огорошил людей, потому что не вник
В суть вопроса, ещё в первой части.))


Рецензии