Голубой подснежник

                На лесной проталинке
                Раннею весной
                Появился маленький
                Подснежник голубой.

                Улыбнувшись небу,
                Промолвил в тишине:
              - Соскучился под снегом
                По солнцу и весне!


Рецензии