Флюиды

Я как в барической яме амёба,
В панической атаке аутсайд.
Последний этаж небоскрёба -
Знак. Мой будущий копирайт.
В голове пьяных трав - бурьян.
Комбо - фаланги уже не чувствуют боль.
Бинго - кажется, я уже пьян -
В списке входящих один алкоголь.
Следы разошлись по краям,
В любой из сторон - сон.
Воздух рдеет, дымится кальян,
Распаяны клеммы и я молчу в унисон.
Блефовали глаза и флудили,
Мелкой дрожью руки скребли.
Мои флюиды - на многие мили,
Которые не пройдут твои корабли.

Руками не трогать.
Слюнями не капать.
Чакры закрываются.

21 апреля 2021.


Рецензии