есть такая буква

Страна иностранных агентов
С рождения до самой смерти.
Страна нерабочих патентов:
Внедрить невозможно, поверьте!

Достойные тут сидят в тюрьмах,
Отбросы не бедствую, правят.
Погрязла в рывках, толчках, штурмах
И "рост" экономики славят!

Вот так, с отрицательным ростом
Ползёт в рай осколок державы...
Мешает всегда, очень, кто-то,
Желает лишить страну славы!

Из космоса видится это,
Просторной, законченной зоной,
С земли видят, только поэты
И редкие в мире персоны.))


Рецензии