Ррмяурмуррр

Рецензия на Какие Кошки - умные бывают!
Светлана Эдуардовна Пескова.

А мы ещё и крестиком умеем
Ррмяу рммя,
Приятно познакомиться,
Весьма
Мы трёмся так вот тихо, мрр
Как тени
Чутком, слегка касаясь
И хвостом прям обнимаем
Плавно,ходим не спеша
Но мы внимательны
И мы чутки, но в меру.
Не пристаём,
Обычно, ну почти
Ну пошалить, ну мурр,
Слегка, но в меррру,
Ммр мерру, опять
Же, почешите
Но слегка.
Ну как хозяйство,
Если вам не помешаю?
Мышей достаточно?
Заводите ли их?
Ну если да, то я не помешаю,
Мяуча, да часто навещая,
Наведуюсь нечаянно,
Слегка да иногда,
Зайду конечно,
Соседей навещаем иногда.
Ну и конечно вы к нам
Заходите, наведывайтесь
Будет время ррмяу ррмурра ррмя
Когда удобно, заходите
Вечерами, днями
Ночами я гуляю.
В гости жду.


Рецензии