У каждого свой путь

Мы разные... Не будь с собою строг,
И нет двух одинаковых на этом свете.
У каждой личности есть свой исток:
Глаза родителей откроют это в детях.
*
У каждого своя судьба, свой путь,
Он не похож на тот, что за соседней партой.
Кого-то в него можно окунуть,
И выжечь новую тропу на карте.
*
Но той тропой пойдёт всего один,
Хоть скажут Вам, что их там двое.
И потеряется второй среди пучин,
Открыв там для себя нечто иное.
*
Закроет дверь он, не сломать замки,
Ключи водою из кармана смоет.
И постучит в дверь впереди,
Но так никто и не откроет.


Рецензии
Прекрасно! Красиво! Прошу прочитать Эдельвейс!

Андрей Петров 26   26.10.2021 17:59     Заявить о нарушении