О, как хочу я твой животик целовать!
Я от желания схожу с ума!
И твои нежные бока в объятиях сжимать,
Всем телом твои формы ощущая.
О, как кружится голова!
А если твой животик слегка сильно округлится,
Не выдержу: в нирвану улечу.
Ещё прекрасней станешь.
Куда ещё? С тобой ничто и так на свете не сравнится.
О, как животик твой почувствовать хочу!
Как голова кружится!
И щёчки твои пусть поправятся слегка.
Ещё сильней тобою опьянею!
Куда сильней!
Ты беспредельного желания река.
Тобой лишь любоваться наяву посмею.
О, как я жажду твой животик целовать м обнимать!
Хоть ночью разбуди – мечтаю!
Моих желаний не унять.
К тебе всем телом припадаю.
Каков наощупь ты?!
Неужто я узнаю?
Тебя всего я заласкаю!
О, как схожу с ума,
Тебя без майки представляя.
Как твой животик обожаю!
Всё! Пьяна я!
Моя книга "Признание"
https://ridero.ru/books/priznanie_3/
Свидетельство о публикации №121042106699