Бывает, сбываются страшные сны...
Уже на митинг за 500
Не завлечёшь и маргинала!
Совсем уж обнищал народ…
Повсюду строятся дороги
И дураки перевелись,
И Путин лично шлёт вам в блоге
Свой комментарий: «Это жисть…»
Мрачнеют либералов лица:
Хоть сам иди на митинг тот!
И рады б, только заграница
Не выпускает: «Pfizer» ждёт…
Локдаун – это вам не шутки!
Уж коль не прёт, так и не прёт…
Не в те, похоже, проститутки
Пошли отважно за народ…
Свидетельство о публикации №121042106695