заметно

Построил государство под себя:
Великое урезал под свой рост.
Теперь страну пигмейскую гнобят,
Электорат ввергают в вечный пост.

Не принято здесь правду говорить,
Здесь принято за правду отвечать.
Не вздумай чью-то правду повторить,
А то придётся в лагере скучать.))
*
Молчит "Михайлов" о гонениях на веру,
Озвучивает глупость под фонеру.
Кто тексты пишет ясно и известно,
Жизнь под фонеру в рашке повсеместно.))


Рецензии