Живописную с веничком баньку выбирай...

...она по гороскопу - Рак,
с придуманным именем - Весна,
остался в прошлом регистрированный брак,
знать его оболочка стала ей тесна.

теперь свободна и желаний -  через край,
можно всё и даже,что нельзя,
живописную с веничком баньку - выбирай,
возможно здесь и появятся новые друзья.


ей позитивные люди по душе,
встречи в живую как и  общение в "онлайн",
турпоходы с проживанием в шалаше,
или с кем-то ландшафтный осваивать дизайн.

конечно,не сбросить пока со счетов - работу,
только в отпуске можно к морю - на машине,
ещё бы на грибную выбраться охоту,
в недалёкой какой-нибудь рощине.


вам наш привет и от "Либерты  Виллы",
а, у Вас - какой боевой "конь"?
что за объём и тягловые силы,
на трассе,наверное,неудержный "огонь".

поездки на дачу или туристские маршруты,
в интересные природные места,
заблаговременно в новое,понятно,все переобуты,
чтоб покорялась любая дорожная верста ...

                21.04.2021.


Рецензии