Жизни путь

Улетайте, ветры злые!
К нам пришла весна!
Радуйся, себя не мучай!
Жизнь у всех одна!
      Жизни путь пройти достойно
      Начертал нам Бог!
Свое имя, не запачкав,
Ты пройти готов?
       Будут ли плевать потомки
      На твои следы.
      Или вспомнят  теплым словом все дела твои!?


Рецензии