Его стихи-грелка не только на живот...

"В стихах моих не
музыка живет,
А шутка,запеченная
в банальности,
Ложащаяся грелкой
на живот"

Игорь Губерман


Живот
греет
грелка,
(и так
далее),
Стихами
закрывая
гениталии...


Рецензии