Что случится через мгновенье?

Все уверенно ждали весну!
И никто уже не ждал снега...!
Но контрасты всегда нужны-
Чтоб понять нашей жизни лего...

Осознать, что никто не знает,
Что случится через мгновенье...
Что Г-дь этим миром правит
А от нас- надо лишь терпенье.

P.S.
Поворотов судьбы не счесть.
Наша жизнь, что дремучий лес.
По пути есть звезда-Г-дь.
Только с ним ты пройдешь сквозь ночь...
В лабиринтах дорог- Добро,
Будет нитью, чтоб повезло.)))


Рецензии