В те годы дурой я была

В те годы дурой я была:
Попы, цыгане, ФСб
В прокуратуре я жила
Коты и куколки во сне
Чего то было мало мне
Там
А может здесь
Времени нет
Там пожелтевших
Фотокарточек дежурный свет
Волны портрет
В палате мой халатик
Свет
Свет, а, Свет?
Давно нас нет?


Рецензии