Затаив дыханье, внемлю...
Тихим голосам
Навсегда ушедших в землю.
Или – к небесам.
Их слова тихи и кратки.
Прозвучат и – нет...
Что ещё в сухом остатке,
Если ты – поэт?
Ради зёрен зреет колос
В шраме от сохи.
У поэта – только голос.
Мысли и стихи.
Свет закатный фиолетов,
Как и небеса...
Остаются от поэтов
Только голоса.
Свидетельство о публикации №121042106636