Убить Гарри Поттера

Он к Хогвартсу вышел и рухнул в траву. К нему подбежав, мы увидели рог, который из бока торчал весь в крови.

Ему мы сказали, послушайте Гарри. Какой-то вы странный и этот вот рог. Быть может, в больничку, чтоб тело спасти. А после в другую, чтоб мозги лечить.

И он нам ответил, хотите, глумитесь. С крестражем сражаясь — вот рог обломился. Но мне повезло, без «Авады Кедавра», Патронус помог и я очень счастлив.

Но мы ему сразу, послушайте Гарри. Олень ваш любимый вам бок продырявил, который «экспекто патронусом» вызван. Ни Воландемортик, ни месть Слизерина — вы сами и с палкой себя же убили.

Вы машите палками, дурь размножая. А после в себя этой дурью стреляя, вы вымрете скоро и только лишь Роулинг про вас романтично потомкам напишет.


Рецензии