запой

Льющийся  ленью
солнечный день
пух тополиный
воздух нищает
О многотрудье
свершившихся дел
ящик упрямый
бодро вещает
а между тем
болью вздувшихся вен
медленной мутью
движение тел
взгляд мой нетрезвый
перемещает
Так наступает
смурная пора
поиска смысла
в бутылке портвейна
сладостной пытки
вспомнить вчера
что помешало
стать снова собой
в очередной
запойной попытке


Рецензии