И... Про любовь, девчонки, к Вам

 Вы,умные,не по годам,
 А,мужество,подумать только
 Всё выдержать,и боли столько!

  Конечно,жизнь борьба у всех,
  Кто не борец,того успех...
  Ну,если только украдёт,
  /тот пусть с ворованым живёт/.

 Вы сами,Вы,как две берёзки
 Мои стихи,возможно,плоски,
 Но.что на сердце,то в стихах
 К,тому же,Арик,не монах.

 Арик 21.04.2021г.


Рецензии