Даешь не хоженный нам путь!

Когда есть компас и маршрут,
всё просто и не интересно.
А если заколдоблен путь,
мы запросто прорвёмся с места.
Пустое, если хожена тропа —
нам идеально бездорожье,
Народ всегда пройдёт туда,
куда буржую невозможно.
Даёшь нам рельсы в никуда!
Погасшие безсветьем светофоры!
Мы всё равно придём туда,
куда нас не пускают воры.
Замаскирован нужный Путь.
Заболтана вся мудрость предков,
а нас вот так не обмануть,
не сбить, ни шишками, ни ветром.
И мы придём, расставив чуры по местам,
починим утварь, сладим хаты,
найдём родник, свободы злато
и остальных всех позовём.


Рецензии