Печаль такая...
И что же, это, за печаль такая?!
Так одолела, спасу нет!
Я, с нею, утром просыпаюсь.
Ложусь, когда погаснет свет...
Нахлынут, вдруг, воспоминанья,
давно уже, прошедших лет.
И, первые, мои признанья.
И, первоцветов, мой букет.
Твои слова, глаза и руки -
мне, до сих пор, от них светло.
...И звонкий смех твоей подруги.
Горящее, в ночи, твоё окно.
Зачем пошёл за её смехом?!
В тот день - тебя, я, потерял.
Тогда был молод и с успехом.
Отказов я, почти, не знал.
Не мог понять: ЧТО я теряю!
Мне никогда не быть с тобой!
Таких, как ты, не возвращают!
На жизнь, на всю - одна любовь!
А ты - далёка и прекрасна!
Любимым, всем, с тобой тепло.
Когда ты рядом - это счастье!
Жаль, не моё. Не суждено.
С тех пор - один.Никто на свете
не смог, тебя, мне заменить!
И, только, я один в ответе,
что не умел любовь хранить.
Свидетельство о публикации №121042106554