В безликой суете

Как тяжело,как трудно,
В безликой суете,
Услышать шопот сердца
И тихий зов души.

Бегу прикрыв глазенки
К последнему пути.
Неужто не услышу
Я голос изнутри.

Я посмотрю на небо,
Заблещет солнца луч.
Глаза мои заплачут
И я остановлюсь.


Рецензии