Жду вылет майского жука
Вид из окна с днём каждым краше.
Чуть жёлтым распустился клён.
Листвянка – бархат настоящий.
Всё выше, гуще трав ковёр.
Пока ещё, лишь, дремлет липа.
Попозже впишется в узор,
Открыв себя светила лику.
Летают бабочки, жуки,
Вяхирь кричит и зазывает.
Насторожились пауки,
Силки умело расставляют.
Жду вылет майского жука –
Зажечь фонарь и наслаждаться.
Чтоб вечерами у костра
Полёта гулу всей отдаться.
Свидетельство о публикации №121042100654