Снова ветер в проводах завывает

Снова ветер в проводах завывает .
Мы на разных полюсах . Так бывает .
Бесполезно ворошить - выше крыши .
Остаётся с этим жить . Не попишешь .

Ну и что , что тянет вновь , - зазнобило .
Окаянная любовь загубила .
Вижу образ твой в других - околдован .
Оборвалась нить любви - миг бредовый ..


Та невидимая нить нас связала ,
Память след её хранит . Оказалось
Этот след неизгладим , будто выжжен .
Только мы не разглядим знаки свыше .
Между нами словно тьма тьмуща метров .
Остаётся вспоминать , слушать ветры .

                20.03-21.04.2021


Рецензии