Смятая газета-покоя благодать

"Подлая газета душу вспенила,
Комкая покоя благодать,
Господи,мне так остоеб@нило,
Действиям российским сострадать"

Игорь Губерман



Не российский в
ж@пе непокой:
Это же еврейский
геморрой!
Скомкав все
марксистское
учение,
Завершил газетой
облегчение...


Рецензии