Терпи душа терпи

Душа к свободе тянется,
Здесь разум ни причём.
Как хочется прославиться,
Тем что мы зло клянём.

Чтоб жизнь была бы чистой,
Такой как родники.
Стремительной и быстрой.
Как волны у реки.

Чтобы вела в прекрасное,
Где вера и любовь.
К спокойному и страстному,
Горячая как кровь.

Да, многое ,ох ,многое
Душа от жизни ждёт.
Порой всё так далёкое,
Когда оно придёт?

И всё же это сбудется.
Терпи душа ,терпи.
Придётся даже мучится
На трудном том пути.


Рецензии