Усатые-не усатые
Не усатая она.
Не растут усы у папы
И, конечно, у меня,
Нет усов у нашей мамы,
О чём жалею очень я.
А в коробке, в уголке,
Все усатые в семье.
Подойдите-ка поближе,
Убедитесь сами:
Совсем маленький котёнок,
А уже с усами.
Без сомнения, для красы
У всех котят растут усы.
Я хочу красивой быть -
С мордочкой усатою,
И хочу, чтобы с усами
Были мама с папою.
Свидетельство о публикации №121042100650