Слону охота стать Царём

Слону охота стать Царём
Зверей,какого изберём,
Как только Моську тот раздавит,
Кого зверьё потом прославит,

На Трон без срока посадив,
Народ звериный убедив
В необходимости Короны
На голове Слона,вороны

Чтобы не каркали с дубов,
Волки не скалили зубов,
Не корчили мартышки рожи,
С кем спорить для себя дороже,

Про Моську вспомнится когда,
Судьба которой навсегда
Послужит для других примером,
Когда объявится премьера!














 


Рецензии