Бумеранг

День рождения наступает
Дома ты сидишь одна
Никто тебя не поздравляет
Никому ты не нужна.
Бумеранг к тебе вернулся-
Сколько сделала добра
столько счастья и получишь-
обмануть судьбу нельзя...


Рецензии