в апельсиновое счастье
В апельсиновом рассвете всё купается уже.
Апельсиновые шторы, окна настежь распахну,
в апельсиновое море без оглядки сигану!
Апельсиновое солнце в апельсиновой душе,
в апельсиновое счастье я шагаю в неглиже.
Свидетельство о публикации №121042106433
Василий Попович 22.05.2021 07:47 Заявить о нарушении
Светлана Ют 24.05.2021 19:58 Заявить о нарушении