Arrivederci

Arrivederci-до свидания!
Я уезжаю далеко...
Меня зовёт Земля родная
Где юность-сладкое вино.
Меня терзает ностальгия
Живёт в душе моей-Весна.
Как вечная она стихия
Зовёт и манит вновь меня.
Где зреет рожь и колосится
И наливается вино.
И детства там живёт Жар-птица*
Мне с нею точно повезло.


Рецензии