Завод универсальный, повторюсь

 И,площади все в центре,и берусь
 Всем точно указать,как,что,и где.
 Администрация,где инженер в узде,

   Конечно Главный,и,директора здесь нет
   Экономист-помощник,в борозде
   Конструкторы- технологи,на месте
   Если конструктор не побудет в тесте

 Как,что на чём всё изготовить,
 Такой конструктор ничего не стоить
 И,никуда не применим,всем будет
 Он- спящий,время нас рассудит...

   Рабочие их много на свободе
   Они на пенсиях,здоровы,вроде,
   Но могут и работать и учить
   Правительству заказом их снабдить

 Призвав к совету Главного и пом
 Чтоб взяли что "своим умом"...
 Итак: две площади завода
 Одна для серии,другая,для исхода

   Точнее поиска того,чего не знает
   И,заграница не мечтает.
   Понятен принцип:оснащение - стандарт
   И,программистов,в антиквариат,

 Точней туда...Где вырождаются станки
 Как мысли,у конструктора,легки?
 И,Президенту бы недурно прочитать
 Я,не мечтатель,но люблю летать

   На наших самолётах,а других
   Чубайсы пусть смываются на них
   У них гражданств по- русски...Закатись,
   Они без масок к небу поднялись...

 Арик 21.04.2021г.
 


Рецензии